lundi 19 janvier 2009

Mini- Pitas aux oeufs et à la salade de goberge et crabe

De bons petits pitas qui se mangent facilement (et rapidement!), parfaits pour une réception, ils sont bien mignons et appréciés des invités à chaque fois.




Mini-Pitas aux oeufs.

4 œufs extra-gros
1 sac de mini pains pitas
Mayonnaise au goût
1 oignon vert haché
Sel et poivre

 Faire bouillir les œufs dans leurs coquilles durant 10 minutes dans une casserole.
 Refroidir sous le robinet d’eau froide et écaler par la suite.
 Avec 2 couteaux, défaire et couper les œufs en fins morceaux dans un bol.
 Ajouter les oignons verts émincés, la mayonnaise en quantité nécessaire pour rendre onctueux et assaisonner.
 Couper les mini pitas en deux, ouvrir légèrement et farcir du mélange d’œufs.



Mini-Pitas à la salade de goberge et crabe

1 sac de mini pains pitas
1 sachet de flocons à saveur de crabe (goberge et crabe) de 300 g environ
Mayonnaise en quantité nécessaire
1 oignon vert émincé
1 branche de céleri coupée en fins dés
Sel et poivre
1 branche de Persil frais haché

 Défaire le mélange goberge et crabe en filaments.
 Déposer dans un bol, ajouter le céleri et l’oignon vert, la mayonnaise pour rendre le mélange crémeux.
 Ajouter le persil et assaisonner.
Farcir les pitas coupés en deux du mélange et servir.

Recette à imprimer

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