vendredi 13 février 2009

Côtes levées des Iles

Une bien bonne recette de côtes levées,différente de celle que je fais d'habitude,la moutarde donne un petit côté piquant bien bon. Cependant la réduire comme faite par moi et Dabue sinon le goût de moutarde sera trop présent . A refaire ! J'ai pris cette belle recette chez Dabue .





3 livres de côtes levées de dos de porc (moi 4 livres)
1 tasse de sauce chili
1/2 tasse de miel liquide
1/3 tasse de moutarde de Dijon (1/4 tasse est suffisant)
1/4 tasse de brandy ou rhum (moi rhum brun)
1/4 tasse de sauce soya


 Bouillir les côtes levées dans une grande casserole remplie d’eau durant 1 heure.
 Égoutter, assécher les côtes et enrober de marinade.
 Couvrir et mariner quelques heures à une journée complète.
 Cuire à 375 °f 25 minutes (moi 40) en couvrant la moitié de la cuisson et en enlevant ensuite pour caraméliser.
 Source : Métro modifiée par Isabelle et Manon




Recette à imprimer

6 commentaires:

Esther B a dit…

Ta photo est très invitante!
Des côtes levées c'est délicieux!

Le palais gourmand a dit…

Très belle assiette!! Je suis contente que tu es aimé et merci de ton commentaire sur mon blog.

Bon vendredi Manon :)

~nancy a dit…

..au secours!!!de belles et bonnes côtes levées;mon péché!!..lol!!..

..bo dimanche;)

~nancy

Anonyme a dit…

Vraiment très appétissantes ces côtés levés...onm dirait que je suis au baton rouge, lol!Mais je suis sure que chez toi c'est mieux:)
Bonne journée

PETITS PÉCHÉS ET DÉLICES a dit…

Merci pour vos commentaires les filles :)) passez une belle semaine, Manon

Sonya a dit…

Un de mes plats favoris...je me rince donc l'oeil ...miam..:)