3 livres de côtes levées de dos de porc (moi 4 livres)
1 tasse de sauce chili
1/2 tasse de miel liquide
1/3 tasse de moutarde de Dijon (1/4 tasse est suffisant)
1/4 tasse de brandy ou rhum (moi rhum brun)
1/4 tasse de sauce soya
Bouillir les côtes levées dans une grande casserole remplie d’eau durant 1 heure.
Égoutter, assécher les côtes et enrober de marinade.
Couvrir et mariner quelques heures à une journée complète.
Cuire à 375 °f 25 minutes (moi 40) en couvrant la moitié de la cuisson et en enlevant ensuite pour caraméliser.
Source : Métro modifiée par Isabelle et Manon
Recette à imprimer
Ta photo est très invitante!
RépondreSupprimerDes côtes levées c'est délicieux!
Très belle assiette!! Je suis contente que tu es aimé et merci de ton commentaire sur mon blog.
RépondreSupprimerBon vendredi Manon :)
..au secours!!!de belles et bonnes côtes levées;mon péché!!..lol!!..
RépondreSupprimer..bo dimanche;)
~nancy
Vraiment très appétissantes ces côtés levés...onm dirait que je suis au baton rouge, lol!Mais je suis sure que chez toi c'est mieux:)
RépondreSupprimerBonne journée
Merci pour vos commentaires les filles :)) passez une belle semaine, Manon
RépondreSupprimerUn de mes plats favoris...je me rince donc l'oeil ...miam..:)
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