mercredi 4 février 2009

Crème de légumes

Une crème de légumes bien simple, toujours bonne à déguster par temps froid.



2 oignons coupés en dés
2 carottes pelées, en dés
2 courgettes, en dés
2 pommes de terre moyennes, pelées en dés
2 tasses de bouillon de légumes + 2 autres environ
Sel et poivre
Persil frais haché




 Dans une grande casserole, couvrez les légumes du bouillon.
 Amenez à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
 Retirer du feu, laisser un peu refroidir.
 Réduisez en purée au robot ou mélangeur.
 Ajouter le reste du bouillon de légumes selon la consistance désirée.
 Saler et poivrer. Garnir de persil.
 Pour 4. Source : basée sur une Recette de Qu’est-ce qu’on mange? par Manon




Recette à imprimer

10 commentaires:

  1. Une bonne soupe comme ça on devrait en prendre une à tous les jours ...miam

    RépondreSupprimer
  2. c'est très joli! biises micky

    RépondreSupprimer
  3. ..elle est vraiment appétissante cette crème!!un bon bol de vitamines..

    ..bo vendredi et à bientôt;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  4. Elle semble très savoureuse cette belle crème:)

    Bon dimache à toixxx

    RépondreSupprimer
  5. En ce moment , j'aurais besoin d'une bonne dose de vitamines car le mois de février est dur sur le sustème...ta soupe est vraiment tentante:)
    Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  6. Merci les filles pour vos gentils commentaires c'est bien gentil,bonne semaine,Manon xxx (ce sont des bisous virtuels les miens sont pleins de microbes...lol)

    RépondreSupprimer

Vos commentaires: