9 tasses de bouillon de poulet
1 livre de porc haché très maigre
1 c. à table de sauce soya foncée
2 c. à thé de farine
Sel et poivre
4 tasses de mini bok choy, lavées, en entiers
2 c. à table de sauce aux huîtres
Mélanger le porc haché avec la sauce soya, la farine et assaisonner.
Former de très petites boulettes env. 1 pouce. (vous en aurez env. 80)
Porter le bouillon de poulet à ébullition, y jeter les boulettes, couvrir et mijoter 15 minutes.
Ajouter ensuite les mini bok choy et la sauce aux huîtres.
Pour environ 6 portions. Basée sur une recette de J .Paré modifiée légèrement par Manon
Recette à imprimer
Cette soupe semble délicieuse Manon.
RépondreSupprimerComme tu as bien réussie!! Elle semble tout aussi savoureuse:))
RépondreSupprimerBon mercredi à toi Manon!! xxx
..je vais cuisiner cette recette moi!!..merci beaucoup;)
RépondreSupprimer~nancy xx
Je t'ai laissé un message sur le forum aussitôt que j'aurai ce qu'il faut pour la faire je te fais signe
RépondreSupprimerÇa semble succulent!
RépondreSupprimerTres belle ensemble de saveurs! une autre de tes réussites!
RépondreSupprimerMarkee http://markeelee.blogspot.com/
Il faut que j'essaie cette petite soupe qui semble fort savoureuse.
RépondreSupprimerMerci pour vos gentils commentaires et votre passage sur mon blog,ça me fait toujours bien plaisir, Manon xxx
RépondreSupprimerBonsoir Manon
RépondreSupprimerDepuis le temps que je veux faire ta recette voilà c'est fait, j'ai beaucoup aimé,elle est présentement sur mon Blog et sur le forum Recettes Qc.ca. Merci
France