mercredi 18 février 2009

Soupe aux boulettes de porc et mini bok choy

Une bonne petite soupe rapide à faire, parfaite pour la semaine et bien goûteuse! L'ajout de sauce aux huîtres donne au bouillon un "plus" et ne soyez pas inquiets ça ne goûte pas les huîtres,ça rend le bouillon vraiment bon.



9 tasses de bouillon de poulet
1 livre de porc haché très maigre
1 c. à table de sauce soya foncée
2 c. à thé de farine
Sel et poivre
4 tasses de mini bok choy, lavées, en entiers
2 c. à table de sauce aux huîtres




 Mélanger le porc haché avec la sauce soya, la farine et assaisonner.
 Former de très petites boulettes env. 1 pouce. (vous en aurez env. 80)
 Porter le bouillon de poulet à ébullition, y jeter les boulettes, couvrir et mijoter 15 minutes.
 Ajouter ensuite les mini bok choy et la sauce aux huîtres.
 Pour environ 6 portions. Basée sur une recette de J .Paré modifiée légèrement par Manon





Recette à imprimer

9 commentaires:

  1. Comme tu as bien réussie!! Elle semble tout aussi savoureuse:))

    Bon mercredi à toi Manon!! xxx

    RépondreSupprimer
  2. ..je vais cuisiner cette recette moi!!..merci beaucoup;)

    ~nancy xx

    RépondreSupprimer
  3. Je t'ai laissé un message sur le forum aussitôt que j'aurai ce qu'il faut pour la faire je te fais signe

    RépondreSupprimer
  4. Tres belle ensemble de saveurs! une autre de tes réussites!

    Markee http://markeelee.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  5. Il faut que j'essaie cette petite soupe qui semble fort savoureuse.

    RépondreSupprimer
  6. Merci pour vos gentils commentaires et votre passage sur mon blog,ça me fait toujours bien plaisir, Manon xxx

    RépondreSupprimer
  7. Bonsoir Manon

    Depuis le temps que je veux faire ta recette voilà c'est fait, j'ai beaucoup aimé,elle est présentement sur mon Blog et sur le forum Recettes Qc.ca. Merci

    France

    RépondreSupprimer

Vos commentaires: