vendredi 18 juillet 2008

Cocktail à l' ananas

Un bon cocktail bien rafraîchissant à siroter sur la terrasse par temps chaud, super! Ma grande fille nous a préparé ce drink et je dois avouer que c'est bien bon.



100 ml de Malibu (rhum à base d’extrait de noix de coco)
300 ml de jus d’ananas
Glace concassée (1 grand verre)
Mélange pour verre givré (Glass rimmer pina colada)




• Dans un mélangeur, ajouter le Malibu, le jus d’ananas et la glace et broyer jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
• Glisser une tranche de citron sur le bord de vos verres et tremper dans le mélange pour verre givré, en tournant le verre.
• Verser le cocktail dans les verres, décorer au goût et déguster
!

Donne 2 grands verres.
Recette à imprimer

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Hum, ,il donne envie ce cocktail!

1001-Romans a dit…

J'en aurais bien bu une gorgée!