mercredi 7 mai 2008

Mini-pains aux courgettes

De délicieux petits pains aux courgettes parfait pour le déjeuner ou comme collation de l 'après -midi . Vous pouvez les faire en muffins si vous désirez mais moi j ' ai choisi un moule à petits pains .














3 tasses ( 750 ml ) de farine tout - usage


2 tasses ( 500 ml ) de sucre


2 c . à thé ( 10 ml ) de cannelle


1 c . à thé ( 5 ml ) de sel


1 c . à thé (5 ml ) de bicarbonate de soude


2 c . à thé ( 10 ml ) de poudre à pâte


3 oeufs extra - gros


1 tasse (250 ml ) d ' huile de canola


2 c . à thé (10 ml ) de vanille


2 tasses ( 500 ml ) de courgettes râpées finement


  1. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble . Dans un autre bol , mélanger les oeufs , la vanille et l ' huile avec les courgettes .
  2. Mélanger les ingrédients secs et les liquides ensemble pour former une pâte homogène .
  3. Verser dans des moules à muffins ou à petits pains et cuire à 350 °f durant 15-20 minutes pour les muffins et 25 minutes pour les petits pains .

Donne 24 muffins ou 15 petits pains . source:ma belle-soeur Pauline



Recette à imprimer

Aucun commentaire: