mardi 17 juin 2008

Tartelettes au beurre du Gourmet

D'excellentes tartelettes au beurre aussi délicieuses que vous choisissiez la garniture aux raisins ou aux pacanes. Très rapide et facile à faire cette recette est parfaite si vous avez des invités qui arrivent à la dernière minute ou pour un bon petit dessert de semaine.






Préparation : 10minutes
Cuisson : 20 minutes

12 croûtes à tartelettes non-cuites, du commerce
1 tasse (250 ml) de cassonade
½ tasse (125 ml) de raisins secs ou de pacanes hachées ou entières
1/3 tasse (80 ml) de beurre fondu
1 œuf battu extra-gros
2 c. à table (30 ml) de lait
1 c. à thé (5 ml) de vanille





• Préchauffer le four à 375 °f, déposer les croûtes sur une plaque allant au four.
• Mélanger les ingrédients et remplir les croûtes.
• Cuire environ 20 minutes.

Source : La cuisinière Five Roses. Donne 12 tartelettes .
Recette à imprimer

Aucun commentaire: