mardi 22 janvier 2008

D'autres petites recettes pour vous!

Trempette aux crevettes

1 boîte de petites crevettes en conserve(113 gr)
1 paquet de fromage à la crème Philadelphia(250 gr)à la température de la pièce
1/2 tasse de mayonnaise
1 c.à thé de vinaigre
3 c.à thé d'oignons verts hachés fins
sel et poivre au goût

Mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse.Donne 2 tasses de trempette.Servir avec un bel assortiment de crudités.
source:Coup de Pouce


Trempette aux épinards

1 paquet de fromage à la crème Philadelphia ramolli
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse de mayonnaise
1 sachet de mélange à soupe aux 7 légumes de marque Knorr
1 boîte de chataignes d'eau en conserve,égoutées et hachées
1 paquet d'épinards congelés,dégelés,égouttés et hachés

Mélanger tout les ingrédients ensemble et réfrigérer durant 2 heures.Évider une belle miche de pain ronde,enlever la croûte du dessus et évider de la mie de pain sans toutefois briser les parois,verser la trempette à l'intérieur et déguster avec les morceaux de pain de la miche.
Délicieux et parfait pour un buffet de réception.


Ailes de poulet japonaise

4 livres d'ailes de poulet
1/2 tasse de sauce soya
1 c.à thé d'ail haché
1 c. à thé de gingembre frais haché ou 1/2 c.à thé de gingembre en poudre

Mariner les ailes durant 2 heures.Cuire au four sous le grill de 5 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à bien rôties.Cette recette est une authentique recette japonaise .

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