1 paquet de pâte feuilletée,décongelée(397 gr)
1/2 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de tomates séchées,hachées(ne pas prendre celles dans de l'huile)
4 c.à soupe d'olives noires,hachées
1 pincée de poivre de cayenne
origan frais ou séché (au goût)
poivre au goût
2 c.à thé d'huile d'olive
1 oeuf battu
1/2 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de tomates séchées,hachées(ne pas prendre celles dans de l'huile)
4 c.à soupe d'olives noires,hachées
1 pincée de poivre de cayenne
origan frais ou séché (au goût)
poivre au goût
2 c.à thé d'huile d'olive
1 oeuf battu
- Laisser dégeler la pâte feuilletée au frigo au moins 6 heures d'avance.
- Mélanger tout les ingrédients sauf l'oeuf.
- Etendre la moitié du paquet de pâte en un rectangle de 10 pouces x 8 pouces de largeur sur une surface enfarinée.
- Badigeonner la pâte avec l'oeuf battu.
- Etendre la moitié du mélange de tomates séchées sur la pâte et replier celle-ci de chaque côté en roulant pour qu'ils se rejoignent au centre et forment un coeur(ou un palmier).Faire de même pour l'autre moitié de pâte.
- Réfrigérer 30 minutes et découper en tranches de 1/4 de pouces d'épaisseur.
- Cuire sur une plaque couverte de papier parchemin à 400 degré durant 10 minutes ou dorés.
Vous pouvez les congeler sur une plaque et les cuire une autre fois.Délicieux servit à l'apéro avec une bonne flûte de champagne.
Source:Jean Soulard
2 commentaires:
miam ca me semble délicieux ca ...je vais me laisser tenter..merci
Oui Sonya ils sont délicieux,si tu les essaies donne moi des nouvelles merci Manon
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