24 huîtres dans leur coquille
1 c.à soupe de sauce worcestershire
1 tasse de crème 35 %
sel et poivre au goût
1/4 de livre de bacon en tranches,haché finement
4 c.à soupe de chapelure fine
2 oignons verts hachés finement
2 c.à soupe de beurre
- Préchauffer le four à 350 f.Retirer les huîtres de leur coquille,les mettre dans un bol et les réserver au frigo.Déposer la partie creuse de chaque coquille sur une plaque à pâtisserie.
- Faire réchauffer les coquilles au four 5 minutes,puis déposer les huîtres dans chacune d'elles.Réserver.
- Dans un bol,mélanger la sauce worcestershire et la crème.Verser un peu de ce mélange dans chaque coquille,puis saler et poivrer.
- Augmenter la température du four à 400 f.Déposer sur chaque huître une petite quantité de bacon,de chapelure et d'oignons verts.Garnir d'un peu de beurre,enfourner et laisser cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.Servir aussitôt.
source:Franco Parreira
1 commentaire:
de bien jolies photos
à bientôt
pour ne pas faire d'erreur pour mettre un lien , le plus facile est de copier/coller, ainsi plus d'erreur de petits points ou autre
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