mardi 12 février 2008

Huîtres à la crème


24 huîtres dans leur coquille
1 c.à soupe de sauce worcestershire
1 tasse de crème 35 %
sel et poivre au goût
1/4 de livre de bacon en tranches,haché finement
4 c.à soupe de chapelure fine
2 oignons verts hachés finement
2 c.à soupe de beurre
  1. Préchauffer le four à 350 f.Retirer les huîtres de leur coquille,les mettre dans un bol et les réserver au frigo.Déposer la partie creuse de chaque coquille sur une plaque à pâtisserie.
  2. Faire réchauffer les coquilles au four 5 minutes,puis déposer les huîtres dans chacune d'elles.Réserver.
  3. Dans un bol,mélanger la sauce worcestershire et la crème.Verser un peu de ce mélange dans chaque coquille,puis saler et poivrer.
  4. Augmenter la température du four à 400 f.Déposer sur chaque huître une petite quantité de bacon,de chapelure et d'oignons verts.Garnir d'un peu de beurre,enfourner et laisser cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.Servir aussitôt.

source:Franco Parreira

1 commentaire:

la cachina a dit…

de bien jolies photos

à bientôt


pour ne pas faire d'erreur pour mettre un lien , le plus facile est de copier/coller, ainsi plus d'erreur de petits points ou autre