4 c.à soupe de vin blanc
1 c.à soupe de gingembre frais,râpé
1 c.à thé de poivre de cayenne
1/4 c.à thé de cardamome moulue
1/4 c.à thé de citronnelle râpée(ou 1 c. à thé de jus de citron)
12 crevettes de grosseur 16/20,équeutées
mayonnaise césar:
1 tasse de vrai mayonnaise hellmann's
1 c.à soupe de moutarde de dijon
1 c.à soupe de câpres finement hachées
1 filet d'anchois finement haché(ou 1/2 c.à thé de pâte d'
anchois en tube)
2 c.à soupe de parmesan frais râpé
- Faire bouillir le vin dans une casserole avec le gingembre,le poivre de cayenne,la cardamome,la citronnelle.
- Faire pocher les crevettes quelques minutes dans ce court-bouillon.
- Enfiler les crevettes sur des brochettes de bambou de 4 pouces sur la longueur.
- Préparer la mayonnaise en y mélangeant les ingrédients et verser également dans 12 verres à shooter,y déposer une brochette de crevette.
Source:Franco Parreira modifiée par Manon
1 commentaire:
C'est super bon!J'espère que tu vas en refaire parce que c'est méga bon!!!Je le conseille aux sceptiques, vous allez adorer!!!Kiss,
Nini -xxx-
Enregistrer un commentaire