12 croûtes à tartelettes ,du commerce non-cuites
1 oeuf battu
1/2 tasse(125 ml) de sirop de maïs
1 c.à thé(5 ml) de jus de citron
3/4 c. à thé(3ml) d'essence de vanille
1/3 tasse(80 ml) de cassonnade
1 c. à soupe (15 ml) de farine
3 c. à soupe (45 ml) de beurre fondu
1 1/2 tasse de bleuets frais ou congelés,non dégelés
- Dans un grand bol,fouetter l'oeuf avec le sirop de maïs,le jus de citron,la vanille.Ajouter la cassonnade,la farine.Mélanger.Ajouter le beurre fondu.Mélanger.
- Répartir les bleuets dans les croûtes,y verser le mélange jusqu'au bord.(ne déborde pas)
- Cuire au four préchauffé à 375 f sur la grille du bas de 18 à 23 minutes selon votre four.
Source:un vieux magazine Châtelaine je pense ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire