1/4 tasse de beurre
2 lb(1 kg) de courgettes,coupées en tranches fines(environ 6 moyennes)
5 oignons verts,hachés finement
4 tasses(1 L) de bouillon de poulet
1/4 c. à thé de cari(moi 1/8 c. à thé)
1/8 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de piment de cayenne(moi 1/16 c. à thé)
- Dans une grande casserole,fondre le beurre à feu moyen.Ajouter les courgettes et les oignons verts et cuire,en brassant souvent,de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes aient ramolli(ne pas faire dorer).
- Au robot culinaire ou mélangeur,mélanger la préparation aux courgettes,le bouillon de poulet,le cari,le sel et le piment de cayenne jusqu'à ce que la préaration soit lisse(homogène).
- Verser le potage de nouveau dans la casserole et réchauffer.
Pur 4-6 personnes.source:Nicole Bernier,pour les 24 recettes gagnantes Coup de Pouce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire