Une bonne papillote de légumes pour accompagner vos viandes grillées sur le barbecue.
Prépa : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
1 poivron rouge coupé en juliennes (moi un orangé)
1 oignon rouge coupé en quartiers
1 tasse (250 ml) de champignons de paris coupés en quatre
4 gousses d’ail émincées
4 c. à soupe (60 ml) de beurre
Sel et poivre du moulin au goût
Marinade :
¼ tasse (60 ml) d’huile de tournesol (ou autre)
2 c. à soupe (30 ml) de sauce Worcestershire
2 c. à soupe (30 ml) de sauce Tamari ou soya
2 c. à soupe (30 ml) d’herbes salées du Bas-du-fleuve
• Déposer tous les légumes sur une grande feuille d’aluminium, ajouter le beurre, le sel et le poivre.
• Fouetter les ingrédients de la marinade et mouiller les légumes de cette émulsion.
• Refermer délicatement et hermétiquement la feuille d’aluminium en papillote.
• Recouvrir d’une seconde feuille d’aluminium et refermer en papillote sur la première.
• Déposer sur le gril du barbecue et cuire une vingtaine de minutes.
Pour 4. Source : J-F. Plante
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