De savoureuses petites pommes de terre sur le barbecue bien tendres et goûteuses!
Prépa : 15 minutes
Cuisson : 20-30 minutes
16-20 petites pommes de terre grelots
4 c. à soupe (60 ml) de beurre
¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
6 gousses d’ail coupées et émincées
1 c. à thé (5 ml) de romarin séché ou frais
1 c. à thé (5 ml) d’origan séché ou frais
1 c. à thé (5 ml) de thym séché ou frais
2 c. à thé (10 ml) d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Déposer ce mélange de pommes de terre, de condiments et d’aromates sur une grande feuille d’aluminium.
Refermer délicatement et hermétiquement la feuille d’alu en papillote. Recouvrir la papillote d’une seconde feuille d’aluminium et refermer de nouveau en papillote.
Déposer sur le gril du barbecue et faire cuire de 20-30 minutes.
Pour 4-6 personnes. Source : J-F Plante
Recette à imprimer
2 commentaires:
Délicieuses ces pommes de terre, c'est à refaire!!
Bon samedi Manon :)
Bien heureuse que cette recette t'ais plu Isabelle j'aime beaucoup aussi,bonne journée,Manon
Enregistrer un commentaire