mardi 26 août 2008

Pommes de terre grelots , au beurre d'ail et fines herbes

De savoureuses petites pommes de terre sur le barbecue bien tendres et goûteuses!



Prépa : 15 minutes
Cuisson : 20-30 minutes

16-20 petites pommes de terre grelots
4 c. à soupe (60 ml) de beurre
¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
6 gousses d’ail coupées et émincées
1 c. à thé (5 ml) de romarin séché ou frais
1 c. à thé (5 ml) d’origan séché ou frais
1 c. à thé (5 ml) de thym séché ou frais
2 c. à thé (10 ml) d’herbes salées du Bas-du-Fleuve





 Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
 Déposer ce mélange de pommes de terre, de condiments et d’aromates sur une grande feuille d’aluminium.
 Refermer délicatement et hermétiquement la feuille d’alu en papillote. Recouvrir la papillote d’une seconde feuille d’aluminium et refermer de nouveau en papillote.
 Déposer sur le gril du barbecue et faire cuire de 20-30 minutes.

Pour 4-6 personnes. Source : J-F Plante

Recette à imprimer

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Délicieuses ces pommes de terre, c'est à refaire!!

Bon samedi Manon :)

PETITS PÉCHÉS ET DÉLICES a dit…

Bien heureuse que cette recette t'ais plu Isabelle j'aime beaucoup aussi,bonne journée,Manon