mercredi 27 août 2008

Asperges grillées à l'orientale

De bonnes asperges grillées sur le barbecue avec un bon p'tit goût de sésame, extra! Recette ultra facile à faire et délicieuse. En plus, vous en cuisinez la quantité que vous désirez pour chaque personne, cette recette à fait l'unanimité ici.




5 asperges par personne
Huile de sésame
Sel
Graines de sésame (si désiré)



 Placer 5 asperges côte à côte, en laissant un petit espace entre chacune.
 Enfiler sur 2 petites brochettes de bois ( que vous aurez trempé dans l’eau au préalable).
 Badigeonner d’huile de sésame et bien saler.
 Cuire sur la grille du barbecue de 2-4 minutes de chaque côté.

Source : Iga

Recette à imprimer

2 commentaires:

La Muse Gueule a dit…

Je cherchais un accompagnement sur google est je suis tombée sur cette recette qui conviendra parfaitement.

Merci

P.S. Bien hâte de voir tes recettes marocaines car si elles sont comme tes photos elles seront superbes!

Diane a dit…

Super simple mais surement délicieux. merci. En pasant j'ai regardé tes photos du Maroc et cela m'a rappeler de bon et beaux souvenirs car j'y suis allé 2 fois moi aussi et j'ai visité plusieurs ville ( village ) et je suis aussi allé dans le désert passé la nuit du jour de l'An.