lundi 20 octobre 2008

Ketchup de tomates vertes

Je dois avouer qu' avant je n'étais pas une adepte du ketchup de tomates vertes mais avec cette recette donnée par ma soeur maintenant j'adore! C'est un excellent ketchup pour accompagner vos repas.



5 livres de tomates vertes
1/4 tasse de sel
3 gros oignons tranchés
4 pommes en petit dés (à votre goût)
1 1/ 2 tasse de sucre
1/ 2 tasse d’eau
1 1/2 tasse de vinaigre à marinades
2 c. à table d’épices à marinade dans une mousseline (coton à fromage)



 La veille, trancher les tomates et les oignons et saupoudrer du sel en faisant des rangs alternés de l’un et l’autre.
 Le lendemain, bien rincer les tomates et les oignons, égoutter et mettre dans un gros chaudron.
 Ajouter le reste des ingrédients et cuire durant 1heure30 à feu moyen.
 Mettre dans des pots stérilisés et conserver dans un endroit frais.
Donne environ 6 pots de 500 ml.

Source : Diane

Recette à imprimer

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