Mini-Pitas aux oeufs.
4 œufs extra-gros
1 sac de mini pains pitas
Mayonnaise au goût
1 oignon vert haché
Sel et poivre
Faire bouillir les œufs dans leurs coquilles durant 10 minutes dans une casserole.
Refroidir sous le robinet d’eau froide et écaler par la suite.
Avec 2 couteaux, défaire et couper les œufs en fins morceaux dans un bol.
Ajouter les oignons verts émincés, la mayonnaise en quantité nécessaire pour rendre onctueux et assaisonner.
Couper les mini pitas en deux, ouvrir légèrement et farcir du mélange d’œufs.
Mini-Pitas à la salade de goberge et crabe
1 sac de mini pains pitas
1 sachet de flocons à saveur de crabe (goberge et crabe) de 300 g environ
Mayonnaise en quantité nécessaire
1 oignon vert émincé
1 branche de céleri coupée en fins dés
Sel et poivre
1 branche de Persil frais haché
Défaire le mélange goberge et crabe en filaments.
Déposer dans un bol, ajouter le céleri et l’oignon vert, la mayonnaise pour rendre le mélange crémeux.
Ajouter le persil et assaisonner.
Farcir les pitas coupés en deux du mélange et servir.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire