De petites entrées délicieuses et faciles à faire, recettes dont je me suis inspiré provenant du blog de Markeelee.
Coeurs de palmiers au saumon fumé
1 boîte de conserve de cœurs de palmier, égouttée
Saumon fumé en tranches
Fromage à la crème Ail et fines herbes (à votre goût)
Déposer une fine tranche de saumon fumé sur une planche de travail, tartiner de fromage à la crème.
Déposer un cœur de palmier entier sur le saumon et fromage, et former un rouleau.
Découper en rondelles d’au moins 1- 2 pouces.
Décorer au goût de ciboulette de persil frais.
Concombres farcis au fromage à la crème et saumon fumé
1 concombre anglais (ou plus dépendant de la quantité que vous voulez faire)
Saumon fumé en fines lanières
Fromage à la crème Ail et fines herbes (ou autre au goût)
Laver et assécher le concombre, avec un zesteur, découpez de fines lanières en conservant le reste de la pelure intacte.
Découper le concombre en rondelles de 2 pouces d’épaisseur.
Prendre une cuillère parisienne, et prélevez le centre du concombre (graines) pour former une cavité.
Remplir les cavités de fromage à la crème, décorer d’une fines lanières de saumon fumé, garnir d’une câpre et d’un brin de ciboulette fraîche.
Recette à imprimer
1 commentaire:
Je suis pas fan de poisson en général mais le saumon fumé j'Adore!
Le mélange saumon et concombre doit être frais en bouche:)
Bonne soirée Manon,
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