Un délice cette entrée italienne et d'une facilité déconcertante à faire! Le mélange sucré-salé des melons et du jambon en font un délice parfait pour l'apéro ou pour servir en guise d'entrée. C'est bon et c'est simple!
1 melon ou 2 demi-melons de variétés différentes
1 paquet de prosciutto
Cerises de terre pur décorer
Rotola (fromage mozzarella enrobée de feuilles de basilic et de prosciutto)
Découper les melons (moi cantaloup et melon miel) en quartiers et recouper les en 2 sections.
Enrober chaque morceau de melons d’un morceau de prosciutto (coupé au besoin) et déposer sur l’assiette.
Découper avec une cuillère parisienne de petites boules des melons pour décorer, ainsi que de fines tranches de Rotola et de cerises de terre
Dont vous ouvrirez les fines feuilles.
Pour 8 environ.
Recette à imprimer
8 commentaires:
..la prochaine fois tu dois absolument m'inviter!!!!!!!!..j'adore les ingrédients et ta superbe présentation;)
~nancy
Quelle belle présentation! Magnifique surtout que j'ai toujours aimé le melon + prosciutto... Merc pour ton passage chez moi...
La présentation est extra ordinaire! bravo!
Markee
http://markeelee.blogspot.com/
Bravo pour la présentation...ça nous met en appétit...lloll
Bonne semaine!
Merci à tous pour vos gentils commentaires c'est apprécié !
Bonne semaine, Manon xxx
Wow de wow!! Mais quelle merveilleuse présentation:)
Franchement c'est Magnifique Manon!!
Bon lundi;) xxx
TOn buffet me donne vraiment fin:)
J'ai enocre jamais goûté ensemble le prosciutto et melons,et pourtant c'est un grand classique.
Je me promets de le faire bientôt:)
Enregistrer un commentaire