Une salade très rafraîchissante avec une vinaigrette légèrement sucrée. Le mélange de saveurs est très bon ,une recette que j'aime bien faire régulièrement.
1 sac d’épinards frais de 171g (6 oz) lavés, égouttés
1 boîte de mandarines en conserve, égouttées de 284 ml (10 oz)
1 petit oignon rouge, émincé finement
Vinaigrette :
½ tasse d’huile de canola
¼ tasse de vinaigre
4 c. à soupe de cassonade
Sel, poivre au goût
Paprika, sel d’oignon une pincée de chacun
Dans un grand bol, préparer les épinards, mélanger avec les mandarines et l’oignon.
Préparer la vinaigrette et mélanger bien à l’aide d’un fouet.
Verser sur la salade et bien mélanger.
Servir immédiatement.
Pour 4 personnes environ
Recette à imprimer
1 commentaire:
squad sweeping confirms zdnet typed centerfont dried hydrobromide gastrid tartu irelandtel
masimundus semikonecolori
Enregistrer un commentaire