vendredi 25 janvier 2008

Biscuits Jeanne D'arc

De délicieux biscuits bien jolis sur la table des fêtes avec leur petit centre rouge, une bonne recette faile à faire.



1 tasse de beurre non salé
1 tasse de cassonade (+ un peu pour les rouler)
1 œuf
1 c. à thé de vanille
3 tasses de farine
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Gelée de pommes et fraises





Mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, défaire le beurre en crème y ajouter la cassonade, l ’oeuf, la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Faire de petites boules avec les mains d'environ 1 pouce et les enrober de cassonade. Déposer sur une plaque à biscuits non-graissée, faire un creux au centre avec l'index et y déposer de la gelée de pommes et fraises. Cuire au four à 350 °f environ 10-15 minutes. Se congèle.

Source: mon amie Lorraine
 Donne environ 60 petits biscuits.




Recette à imprimer

2 commentaires:

ti-casse et ces recettes a dit…

wow phuwong
ta soupe a l'orge ca me rapelle celle de ma mere
orignal tes chanceuse d'avoir des pieces come cela
tes coupe de chocolat a yoy
ti casse

PETITS PÉCHÉS ET DÉLICES a dit…

Merci Ticasse pour ton commentaire oui la soupe à l'orge est bien bonne elle me rappelle ausssi les soupes que faisaient nos grands-mère...