mardi 19 août 2008

Carottes du jardin sur le gril

De délicieuses carottes sur le gril au bon goût de menthe très simple à faire et tellement bon comme acccompagnement! Profitez des belles carottes avec leur queues, la présentation dans l'assiette est tellement plus belle....on mange aussi avec les yeux.



12 carottes fines brossées (conserver le bout de la queue)
3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
Jus de ½ citron
3 c. à soupe (45 ml) de menthe fraîche, hachée
Sel et poivre





• Régler le barbecue à la puissance moyenne-élevée. Faire blanchir les carottes 2 minutes dans de l’eau bouillante salée.
• Les égoutter et les badigeonner d’huile d’olive. Les faire cuire 2 ou 3 minutes sur le barbecue, en les retournant régulièrement.
• Les retirer de la grille lorsqu’elles sont tendres, mais encore légèrement croquantes. Réserver.
• Combiner dans un bol le reste de l’huile, le jus de citron et la menthe. Assaisonner au goût, verser sur les carottes.
• Servir en accompagnement.

Pour 4 personnes. Source :Tchin Tchin

Recette à imprimer

Aucun commentaire: