3 livres de côtes levées de dos de porc (moi 4 livres)
1 tasse de sauce chili
1/2 tasse de miel liquide
1/3 tasse de moutarde de Dijon (1/4 tasse est suffisant)
1/4 tasse de brandy ou rhum (moi rhum brun)
1/4 tasse de sauce soya
Bouillir les côtes levées dans une grande casserole remplie d’eau durant 1 heure.
Égoutter, assécher les côtes et enrober de marinade.
Couvrir et mariner quelques heures à une journée complète.
Cuire à 375 °f 25 minutes (moi 40) en couvrant la moitié de la cuisson et en enlevant ensuite pour caraméliser.
Source : Métro modifiée par Isabelle et Manon
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6 commentaires:
Ta photo est très invitante!
Des côtes levées c'est délicieux!
Très belle assiette!! Je suis contente que tu es aimé et merci de ton commentaire sur mon blog.
Bon vendredi Manon :)
..au secours!!!de belles et bonnes côtes levées;mon péché!!..lol!!..
..bo dimanche;)
~nancy
Vraiment très appétissantes ces côtés levés...onm dirait que je suis au baton rouge, lol!Mais je suis sure que chez toi c'est mieux:)
Bonne journée
Merci pour vos commentaires les filles :)) passez une belle semaine, Manon
Un de mes plats favoris...je me rince donc l'oeil ...miam..:)
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