1 livre de filet de bœuf émincé en fines lanières
1 livre 454 g de mini bok choy, lavés et parés
1 oignon en tranches fines
1-2 c. à table d’huile
3 gousses d’ail hachées
1 tasse de bouillon de bœuf
1 c. à table de fécule de maïs diluée dans :
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce aux huîtres
Poivre au goût
Poivrer la viande.
Faire sauter les bok choy dans l’huile quelques minutes (ne pas trop cuire) et mettre de côté dans une assiette.
Dans le même poêlon, faire sauter le bœuf à feu assez vif et ajouter ensuite le reste des ingrédients.
Continuer à cuire quelques minutes en mélangeant, remettre les bok choy dans le poêlon, mélanger.
Servir sur du riz au jasmin. Pour 4 environ.
Recette à imprimer
5 commentaires:
tes recettes vietnamienne sont toujours apprécié à la maison. :)
merci infiniment de nous faire partager tes recettes traditionnelles.
Je suis à la recherche de la recette du poulet sauce aigre douce que l'on sert soit avec du riz blanc soit avec du rie cantonnais. ne l'aurai tu pas , à tout hasard?
hmm ça c'est une recette qui tombe dans mes goûts madame...je vais très certainement l'essayer è mon retour de voyage :))
merci
Anonyme ça me fait plaisir de partager mes recettes ,le plat que tu veut peut-tu me le décrire? J'ai l'impression que c'est chinois plutôt que vietnamien mais dis-moi ce qu'il contient et je pourrai t'aider,Manon
Sonya ma belle ,merci pour ton commentaire c'est gentil,j'espère que ça te plaira,Manon
Oh làlà... cette belle recette est en pleins dans mes goûts;)
Tes photos me mettent en appétit comme toujours!! Bon lundi à toi Manon :)xxx
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