1 mangue fraîche coupée en dés
La moitié d’un ananas frais en dés
1 boîte de mandarines en conserve 284 ml (sans le jus)
1 boîte de litchis en conserve 560 ml (conserver le jus)
1 boîte de fruit du palmier en conserve 565 gr (conserver le jus)
1 boîte de « Jack fruit » en conserve 565 gr (conserver le jus)
1 pot de Nata de coco 450 mg (avec son jus) Voici le nata de coco et le " Jack fruit" en conserve
et les litchis et les fruits du palmier en conserve
Peler et couper la mangue en petits dés. Mettre dans un grand bol.
Peler et couper la moitié d’un ananas en petits morceaux.
Ajouter la boîte de mandarines sans son liquide.
Couper les litchis en deux et verser dans le bol avec son liquide.
Ajouter les fruits du palmier et son liquide.
Ajouter le Jack fruit en le défaisant en fines lanières avec son jus.
Ajouter enfin les petits cubes de coco et son liquide.
Bien mélanger et servir très froid.
Délicieux et bien exotique !
Recette à imprimer
9 commentaires:
..oh..comme j'aimerais goûter ces belles saveurs.. je connais quelques fruits mais plusieurs manquent à ma culture lol!!..
..merci pour la belle découverte et bonne semaine à toi;)
~nancy
Tout comme Nancy, plusieurs petits fruits manquent à ma culture mais j'adore!!! Je note avec Plaisir ma belle et Merci de ce délicieux Partage!!
Bon jeudi;) xxx
Enregistrer un commentaire