Bisque de courge Butternut
1 courge butternut de grosseur moyenne
1 c.à thé de beurre
1 oignon haché
2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet(dilué avec l'eau)
1/2 c.à thé de muscade moulue
1/8 c.à thé de poivre
yogourt nature et ciboulette hachée pour garnir
- Peler la courge et couper en gros cubes.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre dans une grande casserole.
- Ajouter les cubes de courge et 1 boîte du bouillon reconstitué.(avec l'eau)
- Amener à ébullition,réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes ou les morceaux de courge tendres.
- Réduire en purée au mélangeur.Remettre dans la casserole,ajouter l'autre boîte de bouillon selon la consistance désirée(dépend aussi de la grosseur de votre courge)ajouter la muscade et le poivre.
- Décorer le dessus de la bisque avec le yogourt et parsemer de ciboulette.
Recette pour 6 personnes.
1 commentaire:
Elle est simple et elle a l'air bin bin écoeurante....hi hi hi !!! Merci pour cette recette...
Ottoki...(qui a vécu un an au Québec)
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