1 1/4 tasse de sucre
2 1/4 tasse de farine tout-usage
1 c. à table de cannelle
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de noix de coco en filaments
1/2 tasse de raisins secs
2 tasses de carottes râpées
2 c. à table de purée de pommes
8 oz d'ananas broyés en conserve ( sans le jus )
1/2 tasse de pacanes,en petits morceaux
3 gros oeufs
3/4 tasse d' huile végétale
1 c. à thé de vanille
- Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter les fruits, carottes râpées et les noix , mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger les oeufs et l' huile. Ajouter la vanille .
- Ajouter aux ingrédients secs. Mélanger.
- Cuire au four préchauffé à 350 f durant environ 30 minutes dans un moule à muffins.
Faire les muffins la veille car ils seront meilleurs le lendemain nécessite 24 heures de repos pour que les saveurs se mélangent.
Donne environ 20 muffins. Se congèle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire