Voilà les ingrédients pour cette recette:nouilles au oeufs fraîches de style Cantonais,ciboulette de chine,gingembre,fèves germées(germes de soja)
14 oz de nouilles aux oeufs de style cantonais
4 c. à table d'huile végétale
4 gousses d'ail hachées
1 c. à table de gingembre frais,haché
2 bottes de ciboulette de chine,coupée en segments de 2 pouces
400 gr de germes de soja(fèves germées)
3 c. à table de sauce soya claire
3 c. à table de sauce soya foncée
2 c. à thé de sucre
filet de porc b-b-q en lamelles(vous le retrouverez cuit dans les épiceries asiatiques)
- Faire bouillir les nouilles aux oeufs 2 minutes et les égoutter sous l'eau froide.Mettre de côté.Trancher le porc en fines lamelles.
- Chauffer l'huile dans un poêlon ou wok,y faire revenir l'ail,le gingembre,la ciboulette et le porc durant environ 2 minutes.
- Incorporer les sauces soya et le sucre.Ajouter les nouilles (couper les avec des ciseaux de cuisine en petites sections facilite le mélange ensuite)et les fèves germées et sauter durant 2 minutes en mélangeant bien(ne pas trop cuire les fèves germées doivent rester croquantes).
Pour au moins 6 personnes.
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