Un bon plat d'accompagnement qui fait différent et qu'on a bien aimé . Accompagne très bien le rôti de palette de boeuf . Une recette que j'ai prise dans le Guide Cuisine facile à faire et rapide aussi.
4 tasses de carottes miniatures
2 livres d'asperges parées, coupées en tronçons
5 c. à soupe (75 ml) de beurre fondu
2 gousses d'ail écrasées
3-4 c. à soupe (45-60 ml) de moutarde de Dijon
1-2 c. à soupe (15-30 ml) de miel liquide
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais. ciselé
Sel, Poivre
- Dans une casserole moyenne, porter un bon fond d'eau à ébullition, ajouter les carottes et cuire à moitié couvert durant 7 minutes. Ajouter les asperges, reporter à ébullition et cuire environ 6-7 minutes mais conserver les légumes légèrement croquants (al dente).
- Les égoutter, transvider dans un grand bol et ajouter le mélange moutarde , miel , beurre et ail. Saler et poivrer. Mélanger.
- Laissez refroidir, réfrigérer et réchauffer quelques minutes au micro-ondes avant de servir si vous les préparez d'avance.
Pour 4-6 portions. Source: Guide cuisine
2 commentaires:
J'ai bien aimé ces petits légumes!
Moi aussi ils font changement des éternels légumes servis au beurre c'est une bonne recette,Manon
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