1 tasse (250 ml) de riz sauvage
4 tasses (1 litre)d'eau salée
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1 oignon haché
1/2 tasse (125 ml) de riz converti (moi du riz au jasmin)
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1 boîte de 398 ml (14 oz) de coeurs de palmiers , tranchés
1 poivron jaune coupé en dés
2 oignons verts hachés
1 tomate épépinée et coupée en petits morceaux
1/3 tasse (75 ml) d' huile d'olive
3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre balsamique
Sel et Poivre
- Dans une casserole, cuire le riz sauvage dans l'eau salée environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté, l' égoutter et réfrigérer. ( moi je l'ai conservé sur le comptoir )
- Dans une casserole, cuire l' oignon dans le beurre puis ajouter l' autre riz. Bien l' enrober de beurre. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu au minimum. Cuire 20 minutes sans remuer.
- Retirer du feu et remuer à la fourchette. Réfrigérer.
- Dans un grand bol, mélanger les deux sortes de riz et le reste des ingrédients.
Pour 8 personnes. Source: Délectable en fête.
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