1 oignon haché fin
3 carottes pelées, coupées en dés
huile d'olive
3 tomates épépinées, hachées
2 gousses d'ail hachées
1 1/2 tasse de lentilles sèches
11 tasses de bouillon de poulet
1 sac d'épinards frais, lavés et hachés
sel et poivre au goût
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de thym séché
1 feuille de laurier
- Dans une grande casserole, faire revenir l' oignon dans l' huile d' olive. Ajouter les carottes, cuire 3 minutes en brassant. Ajouter les tomates, l' ail, les lentilles, bien mélanger.
- Ajouter le bouillon, les épinards, le sel et le poivre, les herbes séchés et la feuille de laurier.
- Mélanger et amener à ébullition, couvrir, réduire le feu et mijoter durant 45 minutes.
Pour 8 personnes.Source: Vivianne
1 commentaire:
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the SBTVD, I hope you enjoy. The address is http://sbtvd.blogspot.com. A hug.
Enregistrer un commentaire