1 pot de 850 g de Tofu de marque Panda
Huile en quantité nécessaire
3 oignons verts hachés en tronçons de 2 pouces ou
Ciboulette hachée
Sauce de poisson préparée (sauf sans pâte de piments)*voir recette déjà donnée*
Couper les cubes de tofu en 2 sur la largeur puis chaque partie en 3 rectangles.
Mettre les rectangles entre 2 feuilles d’essuie-tout pour éponger l’excès de liquide.
Dans un poêlon assez profond, verser de l’huile (environ 1 pouce ou 2) et chauffer à feu moyen-vif.
Frire les rectangles de tofu des 2 côtés jusqu’à bien dorés. Déposer sur un essuie-tout, pour éponger l’excédent d’huile.
Faire revenir les oignons verts quelques secondes dans de l’huile.
Disposer le tofu dans un plat, parsemer des oignons verts et arroser de sauce de poisson (nuoc mâm) préparée.
Source : belle-maman
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