mardi 8 avril 2008

Pain à la citrouille,aux pacanes et aux raisins

Un délicieux pain pour déjeuner fait avec de la citrouille et bon pour la santé !





1 c. à thé de sel
1 3/4 tasse de farine tout-usage
1/2 c. à thé de muscade
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d' huile végétale
2 gros oeufs
1 tasse de purée de citrouille
1/3 tasse d'eau
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse de pacanes hachées



  1. Préchauffer le four à 350° f. Graisser un moule à pain de 4 po de largeur x 8 pouces de longueur.
  2. Mélanger les ingrédients secs ensemble et y ajouter les pacanes et les raisins. Dans un autre bol, mélanger les oeufs , la purée de citrouille, l' eau, l' huile.
  3. Verser dans le moule à pain graissé et cuire environ 30 minutes au four ou test du cure-dent.

Donne 1 pain.

1 commentaire:

Malorie a dit…

Mon genre de dessert! Merci!