2-3 c. à table (30-45 ml) d' huile d' olive
2 grosses tomates, coupées en quartiers
2 gousses d'ail hachées
1 poivron vert, tranché en lanières
1 oignon tranché
2 c. à table (30 ml ) de sucre
1 c. à thé ( 5 ml) de sel
1/4 c. à thé ( 2 ml ) de sauge
1/8 c. à thé (1 ml ) de poivre
8 côtelettes de porc de 1/ 2 pouce d'épaisseur ( avec l'os )
1/2 tasse ( 125 ml ) d' olives noires tranchées
2 c. à table ( 30 ml ) de persil frais haché
1 tasse ( 250 ml ) de sauce tomate
- Dans 2 poêlons, faire dorer les côtelettes ( 4 dans chacun ) dans l'huile d'olive pour les saisir .
- Ajouter les tomates, l 'ail, le poivron, l' oignon, le sucre, le sel, la sauge et le poivre en répartissant également les ingrédients dans vos 2 poêlons . Ajouter la sauce tomate sur le dessus .
- Couvrir vos poêlons et cuire à feu moyen environ 25 - 30 minutes . Ajouter les olives noires et le persil . Cuire encore 2 minutes et servir avec un riz blanc .
Pour 4 personnes . Source : La cuisinière Five Roses modifiée par Manon
2 commentaires:
quelle plaisir que tu soit gourmet ...jen profite a cent mille a l`heure....le seule désavantage a venir sur ton site est que tu me coute cher dencre...hihi....merci pour tes recettes. ;)
Chantal
Merci Chantal pour ton gentil commentaire! Oui il y a encore plein de belles recettes à venir ...tu risque p-être de manquer d'encre ...Hihi,Passe une belle journée,Manon
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